Свежие публикации
Главная / Вокруг света / Захватывающие фотографии конкурса National Geographic Traveler 2016

Захватывающие фотографии конкурса National Geographic Traveler 2016

newlogin227.05.20164 63028 голосов +28 рейтинг

2016 National Geographic Travel Photographer. 27 мая был крайний срок для подачи своих работ на популярнейший фотоконкурс от National Geographic на звание фотографа-путешественника года в разных номинациях – заявки больше не принимаются. Главный приз победителю – семидневное сафари с белым медведем (Polar Bear Safari), на двоих в городе Черчилл на побережье Гудзонова залива (Канада). Журнал National Geographic как всегда был достаточно любезен и поделился с нами некоторыми из замечательных авторских фотографий, которые мы и хотели бы показать вам. Снимки собраны из трех категорий: природа (Nature), города (Cities) и люди (People). Подписи к каждому кадру были написаны самими фотографами.

© Авторское право на представленные снимки принадлежит указанным фотографам.
© Источник фотографий: Travel Photographer of the Year Contest 2016
Заметка: некоторые фото кликабельны для большого размера

Гелада - редкий вид приматовГелада (Theropithecus gelada) – редкий вид приматов из семейства мартышковых, близкий родственник павианов. Эфиопия. (Фотограф: Marco Marchioni)

Трентино - Альто-Адидже. Горы были полностью окутаны облакамиГоры были полностью окутаны облаками. Трентино – Альто-Адидже, регион Италии. (Фотограф: Federica Violin)

Молодая женщина племени Кальбелия из ИндииМолодая женщина из кочевого племени Кальбелия, традиционных заклинателей змей из индийского штата Раджастхан, позирует для портрета. (Фотограф: Mark Meyer)

Голубой Пруд Биэй, Хоккайдо, ЯпонияГолубой Пруд Биэй, Хоккайдо, Япония. (Фотограф: Hayley Charlotte)

Косатки полуострова ВальдесВальдес – полуостров на атлантическом побережье Аргентины. Именно здесь, в Патагонии, косатки научились уникальному мастерству намеренного выбрасывания себя на берег, чтобы ловить детенышей морских львов. (Фотограф: Bill Klipp)

Первый поезд ранним утром, ЯпонияПервый поезд ранним утром. Префектура Фукусима, Япония. (Фотограф: Akinori Koseki)

Волчонок из волчьей стаи Ламар КаньонГолодный и ослабленный чесоткой последний оставшийся волчонок из волчьей стаи, носившей название Ламар Каньон (Lamar Canyon), по имени того каньона в Йеллоустонском Национальном парке, где эта стая обычно обитала, устало плетется по мягкому снегу. (Фотограф: Michel Zoghzoghi)

Лодка перевозит монахов с зонтами через озеро ТаунгтаманЛодка перевозит монахов с зонтами через озеро Таунгтаман, недалеко от города Амарапура в Мьянме. (Фотограф: Brett Rylance)

Кубинский фермер по выращиванию табакаКубинский фермер по выращиванию табака. (Фотограф: Kiel Bristow)

Снежные барсыСнежные барсы – мать и ее трехлетний детеныш. Ладакх, Индия. (Фотограф: Amos Nachoum)

Невероятное впечатление от американского крокодилаМангровые подводные заросли Кубы. У нас осталось невероятное впечатление от этого американского крокодила. Это было похоже на купание с динозавром. (Фотограф: Gregory Lecoeur)

С высоты птичьего полета: караван верблюдовС высоты птичьего полета: караван верблюдов шел вдоль пляжа Кейбл Бич (Западная Австралия). Снято на закате. Сразу и не поймешь, что изображено, но потрясающе конечно! (Фотограф: Todd Kennedy)

Ирландия, парк Коннемара, холм Даймонд ХиллВо время нашей поездки в Ирландию, мы сделали остановку в парке Коннемара и решили подняться на Даймонд Хилл, холм высотой 442 метра. (Фотограф: Jean Tmr)

Овцебыки ГренландииКак только овцебыки Гренландии заприметили фотографа, самцы сразу же выстроились в ряд, чтобы защитить свое потомство. Отличный момент для съемки. (Фотограф: Stefan Forster)

Белая медведица и ее годовалый медвежонокБелая медведица и ее годовалый медвежонок нежатся на вершине огромного заснеженного айсберга. Баффинова Земля – крупнейший остров Канады. (Фотограф: John Rollins)

Слон держит другого слона за хвостСлон держит другого слона за хвост. Заповедник в Плеттенберг-Бэй в ЮАР. (Фотограф: Kathleen Cameron)

Снимок в переполненном поезде, БангладешМолодые люди веселятся на крыше поезда. Снимок переполненных вагонов, в которых разъезжаются по домам верующие с Бишва иджтима (Всемирный съезд мусульман). Бангладеш. (Фотограф: David Nam Lip Lee)

Взлетающие фламингоСвоего рода чудесная синяя роспись на воде от стаи взлетающих фламинго. (Фотограф: Barbara Dall'Angelo)

Традиционные конные состязания, ИндонезияОстров Ломбок, Индонезия. Традиционные ежегодные конные состязания. Жокеями являются дети в возрасте от 8 до 12 лет, и ездят они верхом без защитных шлемов и сёдел. (Фотограф: Alamsyah Rauf)

Одинокая зебра посреди поля, полного цветовИду я по ромашковому полю... Одинокая зебра посреди поля, полного цветов. Рядом с Национальным парком Серенгети. Танзания (Африка). (Фотограф: Yuval Ofek)

Лео Хоулдинг и команда сидят на вершине Mirror WallСтынет кровь от таких фотографий. Легенда экстрима Лео Хоулдинг и команда сидят на вершине Mirror Wall после успешного восхождения на 1200-метровый пик. В арктической Гренландии. (Фотограф: Matt Pycroft)

Последнее извержение вулкана Питон-де-ла-ФурнезПоследнее извержение вулкана Питон-де-ла-Фурнез на юго-востоке острова Реюньон в Индийском океане. (Фотограф: Gaby Barathieu)

Огромное море волнистых облаковОгромное море волнистых облаков, как буря в океане. Высокогорье Takabochi, Япония. (Фотограф: Takashi)

Извержение вулкана Бромо в ИндонезииНа страже. Эта фотография была сделана во время извержения вулкана Бромо в Индонезии. Лошадь немного взволнована из-за доносящегося грохота. (Фотограф: Reynold Dewantara)

28
0

Прочтите похожие статьи по теме

Вокруг света
11 509 30
Фотоконкурс National Geographic 2015: лучшие фото от путешественников

27 лучших фотографий. Фотоконкурс National Geographic Traveler Photo 2015 был достаточно любезен, предоставляя возможность поделиться шикарными снимками, собранными из...

Вокруг света
5 146 27
National Geographic 2015. Вокруг света: лучшие фото от путешественников

32 избранных фото. Популярнейший журнал National Geographic публикует лучшие снимки фотографов каждый год. Большинство из них посвящены красоте нашего дома, в глобальном...

Флора и фауна
7 858 14
Красота какая! «Дикая природа России 2015» - фото победителей конкурса

33 фото. Никаких отпусков не хватит, чтобы объездить всю Россию и посмотреть на все ее красоты! Журнал "National Geographic Россия" и "Русское географическое общество"...

Новогодние фото
8 704 7
Новогодние обои для рабочего стола: скачайте 50 красивейших шаров!

У нас вы можете скачать полсотни самых разнообразных красочных новогодних шаров для вашего рабочего стола, чтобы уже почувствовать праздничное настроение и приготовиться...

Вокруг света
6 276 19
Удивительный фотоконкурс National Geographic 2015 начался

24 фото. Проводимый каждый год фотоконкурс от журнала National Geographic распахнул свои "двери" и сейчас, начав принимать фотографии авторов со всего мира....

Вокруг света
6 965 16
Фоторепортаж. Уходящий 2015 был годом мощнейших извержений вулканов

33 потрясающих, но наводящих ужас фото вулканической активности на нашей планете в течение последнего года. По оценкам специалистов: 1500 активных вулканов, 50...

Новогодние фото
33 262 35
Советские добрые открытки с Новым годом. Память - лучшее сокровище!

С наступающим Новым 2019, надеемся добрым годом! Для вас и особенно для ваших детей – 38 избранных новогодних открыток знаменитого советского художника Владимира...

Флора и фауна
4 677 17
National Geographic 2016: Фотограф природы - снимки победителей конкурса

Объявлен победитель ежегодного состязания, и главный приз, поездка на двоих на Галапагосские острова, достался лучшему фотографу дикой природы – Грэгу Лекёру.

С этой публикацией также смотрят
Жесть Шок для англичан: две полуобнаженные девушки и 300-килограммовый медведь
16 126 26
Ради впечатляющей и отчасти экстремальной фотосессии хрупкие модели не побоялись довольно искренне обниматься с настоящим 300-килограммовым бурым медведем! Наши русские девушки в который раз доказали…
Флора и фауна Фотоконкурс «Золотая Черепаха» - крупнейший в мире фестиваль дикой природы
5 792 45
Более 130 стран-участниц, более 10 000 авторов, более 100 000 работ и более 5 млн посетителей в разных городах – таков масштаб фестиваля "Золотая Черепаха".
Медицина и здоровье Каково это - быть мамой? Рождение ребенка в конкурсных поразительных фото
4 408 19
Материалы для взрослых 18+. Фотоконкурс о рождении детей. Международная ассоциация профессиональных фотографов, снимающих роды ребенка, объявила победителей конкурса фотографий 2016 года, и…
Вокруг света Престижный фотоконкурс SIPA Contest: природа помогает людям истреблять друг друга
2 052 13
Бытует мнение, что наш дом – это планета самоуничтожения. Люди живут здесь по звериным законам и истребляют друг друга, как и животные. Природа им активно помогает.
Флора и фауна Конкурс Wildlife Photographer: шедевры фотографий животных в дикой природе
11 611 1
Победители масштабнейшего фотоконкурса "Wildlife Photographer of the year" (Фотограф года: дикая природа) – 10 фотографий отменного качества как по сюжету, так и по профессионализму фотосъемки.…
Новогодние фото Вот так с размахом отпраздновали Новый 2014 год во всем мире!
12 728 1
Центром шоу стали Пальмовые острова (Palm Jumeirah – элитный жилой и развлекательный комплекс), которые дали отсчет началу нового 2014 года. 41 новогодняя фотография. Прежде всего, поздравляем вас с…
Вокруг света 30 лучших рейтинговых фотографий National Geographic
24 747 2
30 лучших, рейтинговых фотографий от National Geographic (Национальное географическое общество США), за ноябрь 2011 года.
Рейтинговые публикации
Продукты питания и кулинарные рецепты с фото
Популярные публикации за месяц
Популярные теги фоторепортажей
Китай Путин Россия СССР США Украина дикая природа дикие животные домашние животные животные инфографика искусство креатив лучшие фото пейзаж приколы природа продукты питания путешествие собаки фотография дня фотоконкурс фоторепортаж фотосюжет юмор