Свежие публикации
/ / Saatva Luxury Mattress - экологически чистый матрас премиум класса по лучшей цене

Saatva Luxury Mattress - экологически чистый матрас премиум класса по лучшей цене

Никита Ивановский21.11.20181 66677 голосов +35 рейтинг

Из серии познавательных публикаций на тему: "Какой матрас лучше?". Устали от запутанности при выборе кровати в магазинах? Попробуйте ультра премиальный, экологически чистый Saatva, продающийся исключительно в интернете за 1100 долларов, и присоединяйтесь к сотням тысяч счастливых владельцев матраса от Saatva.

Saatva Mattress® – одна из самых крупных и самая успешная онлайн-компания в США по производству роскошных матрасов. "Саатва" была основана на убеждении, что любой человек заслуживает крепкого, спокойного сна и легкой покупки. Именно поэтому Saatva инвестирует в то, что имеет наибольшее значение, например, качество продукции и мирового уровня обслуживание клиентов. В течение всего восьми лет у Компании – более миллиона счастливых обладателей ее матрасов, тысячи замечательных отзывов от подтвержденных покупателей.

Экологически чистый матрас Saatva премиум классаВ Saatva преданы идее выпускать самый удобный, долговечный и недорогой роскошный матрас без драматизма или излишних расходов, связанных с розничной торговлей кроватями. За последние несколько лет "Саатва" превратилась из среднего размера региональной матрасной компании в одну из крупнейших фирм, торгующих онлайн в Америке. Сегодня "Саатва" состоит из 19 фабрик повсеместно, производящих запатентованные продукты, а также 135 поставляющих матрасы центров выполнения заказов. Работая с командой профессиональных онлайн-представителей, Saatva может доставлять экологически чистый бренд до потребителей во всех 50 штатах США.

"Мы никогда не забываем, что наша компания и наш успех были построены на индивидуальной удовлетворенности и рекомендациях наших покупателей! Мы всегда производим нашу продукцию с предельной добросовестностью и гордимся тем, что являемся предшественниками в исследованиях и усовершенствовании постельных принадлежностей", – так декларируют свою деятельность основатели Saatva Luxury Mattress. Компания также гордится тем, что их проверенный бренд – один из лучших, со средним рейтингом 9,7 из 10 на более, чем 30 000 обзоров матрасов.

Лучшая цена на высококачественные матрасы

Saatva поставляет вам свои роскошные изделия по гораздо меньшей цене, чем стоимость сопоставимых кроватей, найденных в магазинах. Как розничный торговец в режиме онлайн, Компания устраняет расточительные затраты, связанные с традиционным рынком матрасов, включая арендную плату, комиссионные, неэффективность инвентаря и коммунальные услуги.

Лучший продукт

Матрасная промышленность, как известно, весьма запутанная. Новые технологии медленно достигают розничных рынков сбыта, а высококачественные продукты либо недоступны, либо являются чрезмерно дорогостоящими. Но с "Саатвой" вы получаете передовую технологию для спокойного сна и ультра премиальное качество материалов в надлежащей конструкции.

Различные виды аллергий и ваш матрас

В последнее время большое внимание прессы уделяется аллергическим реакциям на некоторые типы постельных принадлежностей. Saatva Mattress понимает эту серьезную проблему и уже несколько лет максимально контролирует этот вопрос. Их матрасная пена никогда не обрабатывается формальдегидом или другими раздражающими растворами. Кроме того, пены испытаны и сертифицированы в соответствии со стандартами охраны окружающей среды, здоровья и безопасности. Приятный на ощупь наматрасник изготовлен из органического хлопка, смешанного с гипоаллергенными волокнами, строение которых отвечает всем требованиям закона об огнезащите, с использованием естественного барьера Natural Thistle из преимущественно древесной целлюлозы с небольшим количеством полиэстера.

Матрацы Saatva изготавливаются вручную и сразу же упаковываются в специальный пластик с микроотверстиями, что позволяет постельным принадлежностям дышать, предотвращая попадание посторонних частиц. Основываясь на том, как производят и поставляют изделия, "Саатва" гарантирует, что их матрац будет доставлен без проблем и каких-либо дефектов.

В "Саатва" никогда не поступало сообщений от покупателей, что у кого-то была обнаружена аллергическая реакция на их постельные принадлежности и на матрасы в частности. Тем не менее, матрасы Saatva – не на 100% органические: в производстве используется переработанная закаленная сталь, экологически чистые пены и органические хлопковые покрытия. Наряду с фундаментальной "зеленой" концепцией Компании, найден идеальный баланс здоровья, качества и доступности матрацев с экологией окружающей среды.

На производстве, Saatva использует эксклюзивную растительную антимикробную обработку ткани – Guardin®, которая помогает продлить срок службы вашего матраса путем подавления бактерий на органической ткани из хлопка.

Сокращение выбросов углекислого газа

Без физических магазинов, влияние производства и продаж продукции Saatva на выбросы углекислого газа минимально по сравнению с их конкурентами. Бизнес-модель компании не только более благоприятна для окружающей среды, но и устраняет все издержки, которые приводят к росту цен в розничных магазинах. Кроме того, Saatva Luxury Mattress является фактически безбумажной компанией. Всё это позволяет "Саатве" продавать шикарные матрасы по невероятно низким ценам.

Так, цена люкс-матраса (любого уровня комфорта: самый покупаемый Luxury Firm, Plush Soft, Firm) Saatva Luxury Firm размера Twin составляет всего 599 долларов. Saatva Luxury Firm Twin XL – за $749. Saatva Luxury Firm Full – за $999. Saatva Luxury Firm Queen за $1099 и Saatva Luxury Firm King (Cal King) за 1499 долларов.

Luxury Firm (Роскошный твердый) – флагманский уровень комфорта

Матрасы Saatva изготовлены с отличительной высококачественной особенностью, известной как конструкция "катушка на катушке". Нижний блок катушек обладает стальной поддерживающей основой в виде песочных часов. Верхние пружины матраса оснащены роскошными, отдельно обернутыми катушками, которые, прогибаясь, повторяют контуры вашего тела и отлично реагируют, устраняя колебания при движении. Каждая катушка отделена от других, чтобы гарантировать, что остальная часть кровати не будет нарушена движением окружающих пружин. Эта конструкция, в сочетании с нашим передовым верхним дополнительным слоем Euro Pillow Top, может применяться только в матрасах высокого класса размера Queen, стоимость которых составляет более 2700 долларов. Кровати "Саатва", которые великолепно совмещаются с регулируемыми основаниями, рассчитаны на 10-15 лет, и будут продолжать хорошо служить вам еще долгое время, ведь каждая пружина матраса Saatva закалена три раза в печи.

"Luxury Firm" – стандартный уровень комфорта, используемый в лучших отелях мира, где цель – обеспечить каждому гостю крепкий ночной сон. Матрасы такого типа твердости обеспечивают правильное выравнивание позвоночника при помощи премиального пенного слоя для наиболее комфортного сна. Если вы спите на боку, спине или животе, то будете очень довольны этим уровнем упругости поверхности. Это по-настоящему средний уровень твердости матраса. Идеальный баланс комфорта с поддержкой. "Роскошный твердый" оценивается "Выбором комфорта #1" в классификации матрасов премиум-класса.

Выбирайте Luxury Firm если:

  • Вы предпочитаете спать на боку, спине или животе.
  • Это идеальный матрас для пар с различными потребностями в отдыхе.
  • Вы ищете "кровать Златовласки", не слишком твердую и не слишком мягкую.
  • Вы часто переворачиваетесь ночью.
  • Вы хотите дома почувствовать себя как в дорогом отеле.

Скачать брошюру Saatva: saatva-luxury-mattress-brochure-2018.pdf [2,13 Mb] (cкачиваний: 24)

56
21
1комментарий Комментировать
Обсуждение: 1 комментарий
Внимание! Для того, чтобы цитировать весь комментарий – нажмите "Цитата", ничего не выделяя. Чтобы цитировать часть комментария – прежде выделите ее, затем нажмите "Цитата".
  1. Никита Ивановский
    629
    129
    Автор: Никита ИвановскийГлавный редактор
    05.12.2018, 17:52
    О ЧЕМ МАГАЗИНЫ МАТРАСОВ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ...

    Зачастую, в Штатах, вы не сможете просто посмотреть телевизор, не увидя рекламный ролик о матрасах или почитать газету, не столкнувшись с многочисленными объявлениями о спальных принадлежностях. Все они, продавцы, так или иначе подразумевают, что именно у них самая низкая цена, подымая при этом исключительную важность собственной продукции.

    Будь то - "Распродажа в полцены", "Черная пятница", "50% скидка", "Распродажа только один день", "Лучшая распродажа года", "Бесплатная доставка" или самый возмутительный, по моему мнению: "Найдите дешевле, и мы дадим вам это бесплатно". Конечно же, они дадут вам матрас бесплатно, потому что ни у одной из двух компаний нет матраца с таким же ярлыком или обшивкой. По словам Consumer Reports, "невозможно купить матрасы для сравнения".



    Почему это так? Действительно довольно просто. Матрас - это довольно-таки большая статья дохода, и единственный способ, которым магазин матрасов или универмаг может поддерживать их огромные накладные расходы, - это вынудить покупателя тратить больше, чем тот рассчитывает, не снижая при этом наценку торговой точки.

    Это выглядит как невозможная бизнес-модель, но дела обстоят именно так! Потому что все магазины имеют одну и ту же фундаментальную структуру с высокими накладными расходами: дорогие арендные платы, высокие расходы на рекламу, высококвалифицированные специалисты по продажам, обслуживание, страхование и так далее, и т.п.. Все они в одной бизнес-игре. Их цели и стратегии очень похожи.

    На самом деле их стратегии по "Гарантиям комфорта" также очень схожи. Такие гарантии, вроде как, отличная возможность до тех пор, пока вы на самом деле не захотите вернуть обратно кровать продавцу, которую вы получили с комиссионными, штрафными неустойками и платой за доставку... И они называют это "политикой, благоприятной для потребителя". Удостоверьтесь, что Google имеет в виду под "наилучшей политикой возврата в матрасной индустрии" и сравните эту возможность у компании Saatva.

    ЧТО ДЕЛАЕТ "СААТВА" ЛУЧШИМ ВЫБОРОМ?

    Бизнес-модель Saatva очень отличается и очень проста для понимания. В Компании хотят быть приятной альтернативой так же, как Amazon и Zappos были на начальной стадии своей деятельности. "Саатва" может продавать за меньшую цену, потому что оптимальная структура затрат электронной коммерции дает фирме необычное конкурентное преимущество.

    Когда Amazon начала продавать книги исключительно онлайн, Barnes & Noble со своими великолепными крупными магазинами в лучших местах (равно - высокая арендная плата) не могла конкурировать, если потребитель чувствовал себя комфортно, покупая онлайн. Конечный результат говорит сам за себя. Доходы упали настолько, что Barnes & Noble закрыли множество магазинов, или они не открывают новые, а Amazon просто продолжает бесконечный рост.

    В конце концов, потребитель получает гораздо большую выгоду, если он приобретает товар у проверенного продавца, торгующего исключительно в своем интернет-магазине. Это простой разумный способ делать покупки.
    --------------------
    Мои страницы в соцсетях:
    18
    9
Оставить отзыв
Информация! Обратите внимание
Чтобы добавить комментарий к этой публикации, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Прочтите похожие статьи по теме

Медицина и здоровье
797 1 39
Магия комфорта и технологий матрасов Purple, первых в мире кроватей без давления

Сделано в США. Кровати от Purple будут получше любого матраца за 4000 долларов и стоят всего около 1000 долларов – вот цель, которую Purple поставила и достигла!

Медицина и здоровье
2 731 2 51
Любовь с первого сна: Loom & Leaf - 100% американский матрас с эффектом памяти

Два года подряд Loom and Leaf – лучший выбор из всевозможных матрасов с эффектом памяти, с самым высоким рейтингом в США по количеству отзывов покупателей.

Медицина и здоровье
1 459 1 32
Матрасы Saatva Zenhaven: насладитесь глубоким сном на 100% природном Talalay латексе

Матрас Zenhaven Queen всего за $1899. Вы можете заплатить от $4000 за брендовый латексный матрас в розничном магазине, но он не будет соответствовать качеству Saatva.

Медицина и здоровье
613 1 28
Матрасы Casper - отмеченный наградами баланс мягкости и эргономичной поддержки

Найди свою зону комфорта! Не слишком твердые и не слишком мягкие, матрасы Casper отличаются фирменным ощущением "в самый раз". Натуральное решение против боли в спине.

Медицина и здоровье
970 20
OMI OrganicPedic: #1 коллекция органических матрасов и постельных принадлежностей

Едите органическую пищу? Спите на органических кроватях! Organic Mattresses, Inc. предлагает покупателям возможность спать безопасно, не жертвуя здоровьем и роскошью.

Медицина и здоровье
995 10
Хорошие комфортные матрасы Leesa дарят покупателям крепкий здоровый сон

Из серии: "Какой матрас лучше?". Компания Leesa была одним из пионеров в индустрии онлайн продаж матрасов, поставляя "кровати в коробке" прямо покупателям.

Медицина и здоровье
1 397 6 33
Фабрика матрасов Tempur-Pedic - покупатели любят сертифицированную органику

Tempur-Pedic предлагает широкий спектр дорогих изделий – каждый с уникальными ощущениями и множеством функций, обеспечивая полноценный отдых вашему телу.

Медицина и здоровье
722 1 29
100 млн продаж матрасов Sealy за 130 лет с эксклюзивной технологией Posturepedic

Что внутри матраса? Sealy выпускает три конструкции матрасов: пружинные, с пеной памяти, гибрид. Правильный выбор для вас – это просто вопрос чувствительности и комфорта.

С этой публикацией также смотрят
Медицина и здоровье Обзор матрасов Amerisleep: стремление к совершенной технологии сна [memory foam]
1 472 2 28
Все матрасы сконструированы по самым высоким стандартам, используют высококачественную специальную пену с эффектом памяти (memory foam), которые производятся в США.
Медицина и здоровье Роскошные органические матрасы Naturepedic - здоровье тела и безопасность спальни
1 563 2 37
Organic 101. Купите нетоксичные органические матрасы и натуральные постельные принадлежности от компании Naturepedic, фокусирующейся на вашем здоровье и безопасности.
Наука и исследования Какой ортопедический матрас лучше: из латекса, пенополиуретана или матрас с памятью
2 720 2 22
В первую очередь, матрасы должны быть безопасны. Натуральный латекс: Dunlop и Talalay. Искусственные латексы, пенополиуретан, ППУ, поролон. Материалы с эффектом памяти.
Фото новости Сравниваем! Обсуждение почасовой минимальной зарплаты в разных странах
8 004 20 51
Сколько минимально зарабатывают и какая почасовая оплата в разных странах мира? В Госдуму внесен законопроект о введении в России почасовой оплаты труда. Минимальная стоимость часа работы должна быть…
Медицина и здоровье Off-gassing sleep: Avocado - this organic cotton Green mattress is free of toxic
3 467
Your green sleep environment. Every mattress is made using organic cotton that has been grown without any toxic persistent pesticides and synthetic fertilizers.
События и даты Black Friday! Распродажи в Черную пятницу: цены повышают накануне, потом понижают
1 174 5 21
Как по пятницам разводят по-черному – когда магазины объявляют небывалые скидки. Таких скидок не бывает. В погоне за сказочной выгодой можно баснословно переплатить.
Продукты питания Немцы в ужасе: русские экономят на продуктах питания и берут кредиты!
7 664 21
Чтобы поесть, россияне берут кредит. Ага, уже побежали! Активно обсуждаемой оказалась тема, поднятая немецкими журналистами во влиятельной газете.
Прямой эфир: последние комментарии
18.04.2019, 19:42
I only got a Dot because it was on sale for $35 and thought it would be a decent gimmick. Now whenever I need to add something to my shopping list, I tell the Dot and it’s on my phone. It also helps...Let’s compare who wins: Google Home Mini for $50 or Amazon Echo Dot
18.04.2019, 19:41
No these devices are absolutely NOT listening to every word you say, cataloging, storing, and saving. Of course NONE of these devices are doing that. A multinational corporation listening to what you...Let’s compare who wins: Google Home Mini for $50 or Amazon Echo Dot
18.04.2019, 19:07
Is this article really serious? Amazon has fully integrated the Echo devices into all manner of electronics, including TV’s. If you want to integrate your device into a smart home the choice is...Let’s compare who wins: Google Home Mini for $50 or Amazon Echo Dot
18.04.2019, 18:58
Who wins? Well the buyer will not. For all those who cry about your “Right to privacy” - if you are foolish enough to have one of these in your house then your right to privacy in its vicinity is...Let’s compare who wins: Google Home Mini for $50 or Amazon Echo Dot
04.04.2019, 21:47
Американцы начали скупать рассол! Походу намечается большое бухалово... Любители напитка заявляют, что он помогает им в снятии спазмов после тренировок и восстановлении мышечной ткани. Американские...После праздника: самые популярные рецепты от похмелья со всего мира
01.04.2019, 15:32
А вот в КНДР Первое апреля - это день начала нового учебного года! В КНДР все учатся бесплатно. А студенты получают стипендии. 1 апреля веселится вся страна. Дети спешат в школу, их не без гордости...1 апреля: как в мире обычно отмечают День дурака [Инфографика]
Популярные комментарии
07.03.2017, 00:45
Очень сильное фото. До глубины души. "Бессмертный полк" в деревне Нижние Адам-Учи, Удмуртия....Великая Отечественная война: лучшие летчики - герои Советского Союза
13.03.2017, 00:32
Гигабайты секретных материалов доказывают, что ЦРУ вламывается в каждый дом, заставляя даже бытовую технику шпионить за своими хозяевами. Если у вас телевизор, например, Samsung последней модели, -...Глобальная слежка в Windows 10: как запретить сбор данных?
20.09.2016, 01:32
Эта Америка как стервятники, все выискивают себе добычу, только те сжирают мертвых, а эти жрут живых. Еще Александр Невский сказал, что кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Им все неймется...Стратеги назвали 5 причин почему армия США проиграет войну с Россией
24.12.2014, 10:24
У моей мамы в 50-е годы (ей было тогда чуть больше 20) ко всем шелковым платьям были подобраны туфли и сумочки, я прекрасно помню часть из них - когда ее не было дома, я наряжалась и ходила по...Кристиан Диор в Москве: 30 уникальных фото 1959 года
12.10.2016, 14:53
"Главная проблема США состоит в том, что Америка тратит значительно больше, чем зарабатывает. Норма сбережений в стране фактически равна нулю, поэтому мы вынуждены занимать деньги за границей,...США: деньги создаются из воздуха. Доллар поддерживается слабой экономикой
22.03.2016, 00:53
Много пишут-обсуждают-говорят, результат – ноль. Сейчас, может и временно на какой-то срок, работает принцип – любым путем успеть набить мошну, даже не боясь наказаний, при получении любой должности....Сравниваем! Обсуждение почасовой минимальной зарплаты в разных странах
Самые комментируемые публикации
Рейтинговые публикации
Продукты питания и кулинарные рецепты с фото
Популярные публикации за месяц
Популярные теги фоторепортажей
Apple Nat Geo National Geographic Китай Новый год Путин Россия Россия фото СССР США Украина Япония автомобили американские матрасы архитектура дети дикая природа дикие животные домашние животные жесть животные инфографика искусство космос кошки кошки фото креатив лучшие матрасы лучшие фото матрасы мобильные телефоны пейзаж позитив политика приколы природа природа фото продукты питания птицы путешествие рецепты смартфон собаки спорт фото животных фотография дня фотоконкурс фоторепортаж фотосюжет юмор