Свежие публикации
/ / Роскошные органические матрасы Naturepedic - здоровье тела и безопасность спальни

Роскошные органические матрасы Naturepedic - здоровье тела и безопасность спальни

Валерий Усталов13.10.20181 71567 голосов +37 рейтинг

Из серии познавательных публикаций на тему: "Какой матрас лучше?". Все слышали об органических овощах и органическом молоке, но что же такое органический матрас? Его материалы действительно безопасны для здоровья человека? Довольно простой ответ – да! Органические овощи более полезны, потому что в них нет химических остатков пестицидов. Органическое молоко здоровее, потому что оно берется у коров, которым не дают искусственных химических гормонов. Подобно этому, органические матрасы (organic mattress) не содержат тех химических веществ, которые есть в обычных матрасах.

Обзор органических матрасов NaturepedicНо это только начало. Органические матрацы изготавливаются из органических и нетоксичных материалов вместо общепринятых, химически сомнительных материалов. Потребители выбирают органические матрацы, чтобы избежать ненужного воздействия на свою кожу этих химических соединений.

Почему Naturepedic для Вас?

Naturepedic® – Компания №1 по производству органических матрасов (The #1 Organic Mattress Company). Откройте для себя лучший сон и преимущества органического матраса! Сон занимает центральное место в здоровой и счастливой жизни. Исследования неизменно показывают, что хороший ночной сон помогает организму бороться с болезнью и поддерживать равновесие, что делает глубокий отдых одним из важнейших факторов общего состояния здоровья. Хороший сон ночью также влияет на ваши отношения и производительность, помогая вам жить в полной мере.

Итак, как же достичь этой нирваны от сна? Ну, очевидно, очень важен комфорт, равным образом, как и поддержка спины и правильное выравнивание позвоночника. Но есть еще одна проблема, которая часто упускается из виду – материалы, которыми вы окружаете себя во время отдыха. Эти материалы действительно являются отличительным признаком.

Сон – это время, когда наши тела могут омолодиться и исцелить себя. Многие материалы матрасов, используемые сегодня, содержат химические вещества, которые являются "чужими" для наших тел и довольно неестественны, ненатуральны. Основной подход заключался в том, чтобы использовать технологии для создания пеноматериалов и других материалов с "улучшенными" характеристиками комфорта. Такие новые технологии действительно удобны, но у них есть цена – введение новых химикалий в нашу среду сна.

В компании Naturepedic верят, что естественные материалы лежат в основе превосходного комфорта и поддержки. Сама Природа-мать предоставляет нам лучшие непревзойденные материалы, которые на самом деле находятся в гармонии с нашими телами. Вы предпочли бы спать на куче химических веществ (буквально) или быть окруженными лучшими органическими материалами, которые может предложить нам природа? Будет ли ваша иммунная система бороться с чужеродными химическими веществами пока вы спите, или самоисцеляться вместо этого?

Каждая ночь на вашем Naturepedic-матрасе походит на праздник, отдых от суеты и напряженного дня. Ваша обстановка сна также должна быть безопасным убежищем от всех химических веществ, которыми вас бомбардируют каждый день. Это миссия и цель американской компании Naturepedic. "Мы верим в то, что вы будете получать безусловную любовь от своего натурального матраса во время каждого отдыха, и днем и ночью, в течение многих лет. Ваша лучшая ночь ждет Вас!"

Взгляд из-за кулис. Как сделан органический матрас Naturepedic:

Что же находится в органических матрасах Naturepedic?

Сертифицированный органический хлопок. Органический хлопок – самая чистая форма хлопка, выращенная без синтетических пестицидов, удобрений или ГМО (генетически модифицированные организмы). В матрасах, органический хлопок является более здоровой альтернативой различным пенам (которые химически обрабатываются). Naturepedic использует только выращенные в США и сертифицированные органические хлопковые начинки в своих матрасах.

Сертифицированная органическая шерсть. Шерсть отводит влагу, обеспечивает естественную противопожарную защиту и предлагает регулирование температуры, сохраняя тепло в зимнее время и прохладное летом. При переработке, сертифицированная GOTS (Глобальный Стандарт Органического Текстиля) органическая шерсть не содержит вредных химических веществ.

Органический латекс. После сбора урожая из каучукового дерева, латексный сок вулканизируется в удобную роскошную пену. В отличие от синтетических и даже натуральных смесей, Компания закупает латекс только у авторитетных сертифицированных поставщиков органики, обеспечивая чистоту, справедливую рабочую практику и поддержку здорового сельского хозяйства для защиты латексных деревьев на нашей планете. Готовый латекс сертифицирован по стандарту GOLS (Глобальный Стандарт Органических Латексов).

Стальная внутренняя пружина. Naturepedic использует только самые высококачественные материалы. Стальные пружины обеспечивают надежную поддержку, без каких-либо проблем для здоровья, без провоцирования аллергии. В частности, наша непрерывная намотка из пружин обеспечивает удобную стабильную поддержку снижения передачи ненужного движения в каркасе. Ободок из толстой проволоки добавляет сверхмощную поддержку краев для продолжительной стойкости.

Упакованные в органический хлопок катушки – Поддержка. Катушки в наших роскошных моделях матрацев индивидуально завернуты в сертифицированную органическую хлопчатобумажную ткань и вручную собраны для непревзойденного качества. Этот метод гарантирует комфорт, когда поверхность повторяет контуры вашего тела. Предназначено для обеспечения крепкой и поддерживающей основы. Сделано на органическом предприятии, сертифицированном GOTS. Произведено на собственном оборудовании в Чагрин Фолс, штат Огайо (США).

Защита от огня – сделано правильно. Основным наполняющим материалом, используемым в большинстве матрасов, является пенополиуретан – материал из нефтепродуктов с высокой воспламеняемостью. Фактически, Национальная ассоциация пожарных инспекторов оценивает его как "твердый бензин". Из-за своей высокой воспламеняемости пенополиуретан обычно обрабатывают огнезащитными химикатами. Некоторые из этих химических веществ токсичны и могут вызывать проблемы со здоровьем. Фактически, большинство производителей даже не разглашает компоненты, используемые для противопожарной защиты.

В производстве матрасов Naturepedic не используются сомнительные химикаты, и конечно же, не приветствуются огнезащитные вещества. Производитель полагает, что наилучшей формой противопожарной защиты является превосходный дизайн продукта, который позволяет избежать необходимости в этих химических веществах в первую очередь. Органический хлопок, к примеру, является гораздо более подходящим наполнителем и значительно менее огнеопасным. Благодаря обширным исследованиям и креативному дизайну, Naturepedic устранила необходимость применения огнезащитных химикатов и огнезащитных барьеров в матрасах. Этот уникальный и инновационный подход обеспечивает простое и элегантное решение, отвечающее всем федеральным стандартам США по воспламеняемости изделий. В конце концов, самые безопасные химикалии вообще отсутствуют в продукции Naturepedic!

Чего точно нет в органических матрасах Naturepedic?

Сомнительные химические вещества. Naturepedic следует принципу предосторожности и, в первую очередь, устраняет сомнительные химические вещества. Производитель также избегает использования определенных стандартных материалов для матрасов, таких как поливинилхлорид (ПВХ) и пенополиуретан, в пользу таких материалов, как органический хлопок, органический латексный каучук и органическая шерсть. Кроме того, при производстве устраняются перфторированные органические соединения (PFC), сомнительные огнезащитные химикаты и антибактериальные биоциды.

Более конкретно. Что не содержится в матрасах Naturepedic

  • огнезащитные средства или огнезащитные барьеры;
  • пена с эффектом памяти (memory foam) или другие формы пенополиуретана;
  • соевая или био-содержащая пена (пенополиуретан с соевым маслом);
  • синтетическая латексная резина;
  • вредные клейкие вещества;
  • хлопок или другие волокна с ГМО;
  • низкопробные изоляционные прокладки.
52
15
2комментария Комментировать
Обсуждение: 2 комментария
Внимание! Для того, чтобы цитировать весь комментарий – нажмите "Цитата", ничего не выделяя. Чтобы цитировать часть комментария – прежде выделите ее, затем нажмите "Цитата".
  1. Natural Mente
    19
    08.03.2019, 23:29
    Проблема с органическими матрасами, что они продаются только в специализированных магазинах или онлайн. В Калифорнии, я думаю, таких магазинов больше. Мне по отзывам нравится Keetsa, у них есть латексный матрас и гибридный. У вот этих латексных CozyPure ещё хорошие отзывы и 30 лет гарантии.
    13
    4
  2. Марта Носович
    13
    08.03.2019, 21:48
    Почти год назад купили новый матрас. Хотели потверже и поортопедичней, так сказать. В магазине повалялись на всяких. Купили самый твердый Stearns & Foster. Хотела этот бренд с шерстяной набивкой, но по ощущению не понравился - мягковат.



    На дорогие матрасы приходится покупать (там же) протектор, иначе гарантия на матрас недействительна. Протекторы эти прорезиненные синтетические, конечно. Простынь прямо на него я не могу. Сверху на протектор надеваю матрас-пэд обычный, но у которого поверхность хлопковая плотная, перкалевого качества (плотная, а не рыхлая, как марлевка). И могу еще потом на пэд натянуть облегающую простыню #1. А уж поверх всего этого вторую простынку, на которой телеса возлежат... При моем скептическом отношении к матрасам-педикам пенным, мы обзавелись пенными подушками. У меня просто плотный латекс. У мужа с гелем - тяжелая плотная подушка. Не знаю, натуральный ли латекс (подозреваю - нет). Но какая же она классная для меня! Куплю и себе такую. Но и моя просто латексная для меня теперь несравнима просто с обычными подушками. Недели 2-3 первые было непривычно малость.
    16
    4
Оставить отзыв
Информация! Обратите внимание
Чтобы добавить комментарий к этой публикации, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Прочтите похожие статьи по теме

Медицина и здоровье
3 059 2 51
Любовь с первого сна: Loom & Leaf - 100% американский матрас с эффектом памяти

Два года подряд Loom and Leaf – лучший выбор из всевозможных матрасов с эффектом памяти, с самым высоким рейтингом в США по количеству отзывов покупателей.

Медицина и здоровье
1 256 20
OMI OrganicPedic: #1 коллекция органических матрасов и постельных принадлежностей

Едите органическую пищу? Спите на органических кроватях! Organic Mattresses, Inc. предлагает покупателям возможность спать безопасно, не жертвуя здоровьем и роскошью.

Медицина и здоровье
1 626 2 28
Обзор матрасов Amerisleep: стремление к совершенной технологии сна [memory foam]

Все матрасы сконструированы по самым высоким стандартам, используют высококачественную специальную пену с эффектом памяти (memory foam), которые производятся в США.

Медицина и здоровье
1 985 1 35
Saatva Luxury Mattress - экологически чистый матрас премиум класса по лучшей цене

Устали от запутанности при выборе кровати в магазине? Попробуйте ультра премиальный, самый обсуждаемый матрас Saatva, продающийся за 1100 долларов исключительно онлайн.

Медицина и здоровье
1 776 1 32
Матрасы Saatva Zenhaven: насладитесь глубоким сном на 100% природном Talalay латексе

Матрас Zenhaven Queen всего за $1899. Вы можете заплатить от $4000 за брендовый латексный матрас в розничном магазине, но он не будет соответствовать качеству Saatva.

Медицина и здоровье
3 523 4
Mattresses without latex foam - safe healthy sleep for babies

The American College of Allergy, Asthma & Immunology calls latex allergy a serious health risk. Is there any reason to think the risk may be less for babies?

Медицина и здоровье
1 137 10
Хорошие комфортные матрасы Leesa дарят покупателям крепкий здоровый сон

Из серии: "Какой матрас лучше?". Компания Leesa была одним из пионеров в индустрии онлайн продаж матрасов, поставляя "кровати в коробке" прямо покупателям.

Медицина и здоровье
1 570 6 33
Фабрика матрасов Tempur-Pedic - покупатели любят сертифицированную органику

Tempur-Pedic предлагает широкий спектр дорогих изделий – каждый с уникальными ощущениями и множеством функций, обеспечивая полноценный отдых вашему телу.

С этой публикацией также смотрят
Медицина и здоровье Матрасы Casper - отмеченный наградами баланс мягкости и эргономичной поддержки
962 1 28
Найди свою зону комфорта! Не слишком твердые и не слишком мягкие, матрасы Casper отличаются фирменным ощущением "в самый раз". Натуральное решение против боли в спине.
Медицина и здоровье 100 млн продаж матрасов Sealy за 130 лет с эксклюзивной технологией Posturepedic
837 1 29
Что внутри матраса? Sealy выпускает три конструкции матрасов: пружинные, с пеной памяти, гибрид. Правильный выбор для вас – это просто вопрос чувствительности и комфорта.
Наука и исследования Какой ортопедический матрас лучше: из латекса, пенополиуретана или матрас с памятью
3 101 2 22
В первую очередь, матрасы должны быть безопасны. Натуральный латекс: Dunlop и Talalay. Искусственные латексы, пенополиуретан, ППУ, поролон. Материалы с эффектом памяти.
Медицина и здоровье Магия комфорта и технологий матрасов Purple, первых в мире кроватей без давления
972 1 39
Сделано в США. Кровати от Purple будут получше любого матраца за 4000 долларов и стоят всего около 1000 долларов – вот цель, которую Purple поставила и достигла!
Продукты питания Помешательство на супер экзотической еде: действительно ли она полезна?
4 468 7
7 супер вкусных фото. Всеобщее помешательство на здоровой еде, так называемом "суперфуде", каждый год выходит на новый уровень. Мы решили разобраться, что же из себя представляют эти супер продукты,…
Хобби и увлечения Разрушительная красота: когда пули пробивают плексиглас
2 919 11
10 снимков потрясающего эффекта от "Большого взрыва" ("The Big Bang") – проекта фотографа Деборы Бэй. Профессионалы из Института общественной безопасности стреляли по кускам плексигласа из разного…
Медицина и здоровье Off-gassing sleep: Avocado - this organic cotton Green mattress is free of toxic
3 768 4
Your green sleep environment. Every mattress is made using organic cotton that has been grown without any toxic persistent pesticides and synthetic fertilizers.
Прямой эфир: последние комментарии
Вчера, 18:08
Свежие новости: Huawei получила временную лицензию на работу в США для поддержки своих сетей и устройств (лицензия действует 90 дней, до августа 2019 года). Правительство США выдало китайской Huawei...Гаджеты Huawei без обновления Android! Новые смартфоны без доступа к сервисам Google
Вчера, 17:54
Я хочу надеяться, что здравый смысл все же восторжествует и ситуация не получит развития в стиле: кто кому больше чего запретит / кто кому больше навредит. Если говорить предметно, то сегмент...Гаджеты Huawei без обновления Android! Новые смартфоны без доступа к сервисам Google
Вчера, 17:49
Кто платит, тот и заказывает музыку. Америка в этой ситуации может крутить руки китайцам, что успешно и делает. Разница в торговом балансе более, чем в два раза, при этом, более 15% экспорта из США в...Гаджеты Huawei без обновления Android! Новые смартфоны без доступа к сервисам Google
Вчера, 17:16
Китай ответил на отключение смартфонов Huawei от Android бойкотом Apple! В связи с обострением торговой войны с США в Китае на днях начали массово призывать в местной социальной сети Weibo...Гаджеты Huawei без обновления Android! Новые смартфоны без доступа к сервисам Google
Вчера, 16:39
А знаете, читаю везде комментарии, и тут приходит осознание, как народ нихрена не разбирается в ситуации. И как построена работа в Хуавей, конкретно в Китае, который делает докапитализацию своих...Гаджеты Huawei без обновления Android! Новые смартфоны без доступа к сервисам Google
Вчера, 14:23
Foxconn напрягся вместе с Apple. Реально. Продажи моделей старше 8-го iPhone в ответ на американские санкции были запрещены. Запретить продажу ещё и 8-ки, и Яблочникам будет уже намного грустнее. И...Гаджеты Huawei без обновления Android! Новые смартфоны без доступа к сервисам Google
Популярные комментарии
07.03.2017, 00:45
Очень сильное фото. До глубины души. "Бессмертный полк" в деревне Нижние Адам-Учи, Удмуртия....Великая Отечественная война: лучшие летчики - герои Советского Союза
13.03.2017, 00:32
Гигабайты секретных материалов доказывают, что ЦРУ вламывается в каждый дом, заставляя даже бытовую технику шпионить за своими хозяевами. Если у вас телевизор, например, Samsung последней модели, -...Глобальная слежка в Windows 10: как запретить сбор данных?
20.09.2016, 01:32
Эта Америка как стервятники, все выискивают себе добычу, только те сжирают мертвых, а эти жрут живых. Еще Александр Невский сказал, что кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Им все неймется...Стратеги назвали 5 причин почему армия США проиграет войну с Россией
24.12.2014, 10:24
У моей мамы в 50-е годы (ей было тогда чуть больше 20) ко всем шелковым платьям были подобраны туфли и сумочки, я прекрасно помню часть из них - когда ее не было дома, я наряжалась и ходила по...Кристиан Диор в Москве: 30 уникальных фото 1959 года
12.10.2016, 14:53
"Главная проблема США состоит в том, что Америка тратит значительно больше, чем зарабатывает. Норма сбережений в стране фактически равна нулю, поэтому мы вынуждены занимать деньги за границей,...США: деньги создаются из воздуха. Доллар поддерживается слабой экономикой
22.03.2016, 00:53
Много пишут-обсуждают-говорят, результат – ноль. Сейчас, может и временно на какой-то срок, работает принцип – любым путем успеть набить мошну, даже не боясь наказаний, при получении любой должности....Сравниваем! Обсуждение почасовой минимальной зарплаты в разных странах
Самые комментируемые публикации
Рейтинговые публикации
Продукты питания и кулинарные рецепты с фото
Популярные публикации за месяц
Популярные теги фоторепортажей
Apple Instagram Nat Geo wild Китай Новый год Путин Россия СССР США Украина Япония автомобили архитектура дети дикая природа дикие животные домашние животные жесть животные инфографика искусство космос кошки кошки фото креатив лучшие матрасы лучшие фото матрасы мобильные телефоны обзор матрасов отзывы о матрасах пейзаж позитив политика приколы природа природа фото продукты питания птицы путешествие сатира смартфон собаки спорт фото животных фотография дня фотоконкурс фоторепортаж фотосюжет юмор